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Petits biscuits à la cannelle
Pour 30 biscuits
Préparation: 20 min
Cuisson: 8 à 10 min
Difficulté: facile
Coût: bon marché
Ingrédients:
- 80g de beurre (à température ambiante)
- 60g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 40g de poudre d'amande
- 1 cuil. à café de cannelle
- 200g de farine
- 1 pincée de levure chimique
Pour le glaçage:
- 60g de sucre glace
- Quelques goûtes d'eau
- Vermicelles en chocolat
Matériel:
- Rouleau à pâtisserie
- Emporte-pièce
- Pinceau alimentaire
- Grille
Mélangez le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajoutez l'oeuf, la poudre d'amandes, la cannelle, la farine et la levure chimique. Mélangez à la cuillère en bois, puis terminez avec les mains. Formez une boule de pâte.
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Etalez la pâte au rouleau en une abaisse de 4-5 mm d 'épaisseur. Découpez la pâte à l'aide de l'emporte pièce.
Enfournez pour 8 à 10 min. Surveillez bien la cuisson, les biscuits ne doivent pas trop colorer. Laissez-les refroidir sur la grille.
Préparez le glaçage: Mélangez le sucre glace avec quelques gouttes d'eau. A l'aide du pinceau, badigeonnez les biscuits refroidis et saupoudrez de vermicelles en chocolat. Laissez-les sécher avant de les ranger dans une boite en fer.
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