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Biscuits écrasés à la noisette
Pour 50 biscuits
Préparation: 20 min
Repos: 1h
Cuisson: 8 à 10 min
Difficulté: facile
Coût: bon marché
Ingrédients:
- 250 g de beurre ( à température ambiante)
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 170 g de noisettes en poudre
- 250 g de farine
- Sucre glace
Matériel:
- Plaque à pâtisserie
- Papier sulfurisé
Battez le beurre en mousse avec le sucre. Ajoutez ensuite les noisettes en poudre et la farine. Formez une boule de pâte. Laissez-la reposer au frais pendant 1h.
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Sur la plaque garnie de papier sulfurisé, faites des petites boules de pâte. Espacez-les car elles risquent de s'étaler un peu pendant la cuisson. Ecrasez ensuite ces petites boules de pâte à l'aide d'une fourchette. Si la pâte colle à la fourchette, trempez-la dans du sucre glace.
Enfournez 8 à 10 min. Surveillez la cuisson: les biscuits ne doivent pas brunir. Laissez-les refroidir sur une gille. Attention, ils sont très fragile lorsqu'ils sont encore chauds !
Quand les biscuits sont froids, saupoudrez-les de sucre glace et dégustez.
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